TERMINE FÜR ALLE ANGEMELDETEN UND AUFGENOMMENEN "NEUEINSTEIGER" IM HERBST 2021

INFORMATIONSABEND

ACHTUNG TERMIN UND VERANSTALTUNGSORT WURDEN AUFGRUND VON COVID-19 AUF MAI VERSCHOBEN!

Der Informationsabend findet am Donnerstag, 27. Mai 2021,

um 19.00 Uhr, im Pfarrheim statt.

Wir bitten um verlässliches Erscheinen 1 Person.

Bitte tragen Sie eine FFP2 Maske und nutzen Sie die Möglichkeit der Teststation, welche an einem Donnerstag in Ternberg angeboten wird.

An diesem Abend erhalten Sie alle Informationen zum Kindergarten- und Krabbelstubenstart im September 2021.

KENNENLERNTAG FÜR KINDERGARTEN UND KRABBELSTUBE

Wenn Covid 19 es erlaubt, bieten wir allen Neueinsteigern einen Kennenlerntag an. Sollte dieser nicht stattfinden, werden Sie rechtzeitig informiert.

KINDERGARTEN

Sie können am 13. Juli 2021, in der Zeit von 9:00 - 10:00 Uhr, zu uns kommen.

Dabei haben Sie die Möglichkeit, gemeinsam mit Ihrem Kind unser Spiel- und Beschäftigungsangebot, aber auch unsere Räumlichkeiten und den Tagesablauf kennen zu lernen.

Laut ÖO Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz, darf der Besuchstag nur im Beisein eines Elternteils erfolgen - bitte keine Geschwister mitnehmen!

BITTE HAUSSCHUHE MITNEHMEN.

KRABBELSTUBE

Sie können am 12. Juli 2021, in der Zeit von 13:15  - 13:45 Uhr, zu uns kommen.

Dabei haben Sie die Möglichkeit, gemeinsam mit Ihrem Kind unser Spiel- und Beschäftigungsangebot, aber auch unsere Räumlichkeiten kennen zu lernen.

BITTE HAUSSCHUHE MITNEHMEN.