KINDERGARTEN-und KRABBELSTUBENEINSCHREIBUNG

Sie möchten Ihr Kind für den Besuch im

Pfarrcaritas – Kindergarten oder für die Krabbelstube Ternberg für das Arbeitsjahr 2021/2022 anmelden?

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, holen Sie sich bitte

am 20.1.2021 oder 21.1.2021

in der Zeit von 7:30 – 9:30 Uhr

unsere Informationsbroschüre im Kindergarten ab.

Aufgrund der Verlängerung des 3. Lockdowns, gibt es am 20.1. und 21.1.2021 aus Sicherheitsgründen, einen geänderten Ablauf zur Abholung unserer Informationsbroschüre.

Alle betriebsfremden Personen (das sind Eltern, welche noch keine Kinder in unserer Einrichtung haben) füllen an diesen Tagen bitte im Außenbereich der Einrichtung ein Formular aus und erhalten über das Bürofenster die Anmeldebroschüre inkl. Termin zum Anmeldegespräch.

Bitte vor allem vor dem Eingangsbereich

ABSTAND ZU ANDEREN ELTERN HALTEN!!!!

Alle nicht betriebsfremden Personen (das sind Eltern, welche bereits Kinder in unserer Einrichtung haben und diese an diesen Tagen in die Einrichtung bringen) dürfen im Innenbereich beim Busplatz der Einrichtung das Formular ausfüllen und erhalten im Büro die Anmeldebroschüre inkl. Termin zum Anmeldegespräch.

Bitte  auch hier gilt:

ABSTAND ZU ANDEREN ELTERN HALTEN!!!

Sollte es aufgrund von Covid-19 in unserer Einrichtung zu geänderten Maßnahmen kommen, werden die Einschreibtage verschoben - bitte informieren Sie sich zeitgerecht auf dieser Seite.

Bitte nehmen Sie dazu die Sozialversicherungsnummer Ihres Kindes mit.

An diesem Tag erhalten Sie nur unsere Informationsbroschüre. Bitte lesen Sie sich zu Hause unsere Informationen genau durch.

Kommen Sie dann, mit allen ausgefüllten Formularen und Ihrem Kind zum Einschreibungstag.

Der Einschreibungstag wird in der Informationsbroschüre bekannt gegeben.

Unser Kindergarten und die Krabbelstube werden nach den Bestimmungen des OÖ Kinderbildungs- und Betreuungsgesetzes  (KBBG) in der geltenden Fassung und nach den Richtlinien der Caritas – Linz geführt.

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen und hoffen, dass Ihr Kind in unserer Einrichtung eine schöne, erlebnisreiche Zeit verbringen kann.