KINDERGARTEN- und KRABBELSTUBENEINSCHREIBUNG

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, holen Sie sich bitte

am 19.1.2022 oder 20.1.2022

in der Zeit von 8:30 – 10:00 Uhr

unsere Informationsbroschüre im Kindergarten ab.

Bitte nehmen Sie dazu die Sozialversicherungsnummer

Ihres Kindes mit.

Bitte bei Abholung der Informationsbroschüre eine FFP2 Maske tragen.

Sollte es aufgrund von Covid-19 in unserer Einrichtung zu geänderten Maßnahmen kommen, werden die Einschreibtage in einer anderen Form angeboten oder verschoben - bitte informieren Sie sich zeitgerecht auf dieser Seite.

An diesem Tag erhalten Sie nur unsere Informationsbroschüre. Bitte lesen Sie sich zu Hause unsere Informationen genau durch.

Kommen Sie dann, mit allen ausgefüllten Formularen und Ihrem Kind zum Einschreibungstag.

Der Einschreibungstag wird in der Informationsbroschüre bekannt gegeben.

Unser Kindergarten und die Krabbelstube werden nach den Bestimmungen des OÖ Kinderbildungs- und Betreuungsgesetzes  (KBBG) in der geltenden Fassung und nach den Richtlinien der Caritas – Linz geführt.

Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen und hoffen, dass Ihr Kind in unserer Einrichtung eine schöne, erlebnisreiche Zeit verbringen kann.